雑談・つぶやき 旦那の落とすC毛がウザい。掃除しても無限湧き、大量生産される。いっそ… 旦那の落とすC毛がウザい。掃除しても無限湧き、大量生産される。いっそのこと髭含めて永久脱毛してほしい…🙃 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 脱毛 掃除 ママリ(生後6ヶ月) コメント けいかなママ 分かります🤣 頭はハゲてきてるのに、ひげや、すね毛など不必要なところにはたくさん生えてます😅 8時間前 ママリ コメントありがとうございます❣️ そうなんですよ、不必要なところばっかりで🤣 今日は義父母が泊まりにくるので、朝から掃除で無限湧きとバトルしてました(笑) 5時間前 けいかなママ お子様小さいのに、義父母のお泊まり⁉️ それはお疲れ様です🙇♀️ 旦那様の毛なので、ご自分で掃除してもらいましょう🧹 3時間前 ママリ 今回こっちに用があるため、泊まりに来ることとなりました! ほんと、旦那自身が掃除してくれれば良いのに、「小さくて見えない、どこー?」って逃げてばかりです😂w 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですよ、不必要なところばっかりで🤣
今日は義父母が泊まりにくるので、朝から掃除で無限湧きとバトルしてました(笑)
けいかなママ
お子様小さいのに、義父母のお泊まり⁉️
それはお疲れ様です🙇♀️
旦那様の毛なので、ご自分で掃除してもらいましょう🧹
ママリ
今回こっちに用があるため、泊まりに来ることとなりました!
ほんと、旦那自身が掃除してくれれば良いのに、「小さくて見えない、どこー?」って逃げてばかりです😂w