くしゃみをした時や咳をした時に下腹部右側の皮膚がめっちゃ痛いです!電…
くしゃみをした時や咳をした時に下腹部右側の皮膚がめっちゃ痛いです!!!
電気が走るような脱毛の照射レベルMAXのような痛みです💦
同じような方いらっしゃいますか??💦なんかの病気?!と思ってたまに不安になります🫨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
妊娠中のくしゃみがそんな感じの痛みでめっちゃくちゃ痛くて、痛くないようにくしゃみしてたら今でも変なくしゃみが癖づいてます😂
くしゃみをした時や咳をした時に下腹部右側の皮膚がめっちゃ痛いです!!!
電気が走るような脱毛の照射レベルMAXのような痛みです💦
同じような方いらっしゃいますか??💦なんかの病気?!と思ってたまに不安になります🫨
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
妊娠中のくしゃみがそんな感じの痛みでめっちゃくちゃ痛くて、痛くないようにくしゃみしてたら今でも変なくしゃみが癖づいてます😂
「その他の疑問」に関する質問
解熱剤使う時に「寝れない、機嫌が悪い時」と病院で言われました。 基準ってどういう感じなんですかね? 熱は38.5度あり解熱剤使おうかなと思っていて、ずっと機嫌が悪くて寝ても20.30分で泣いて起きる→泣き終わったら勝…
夫と離婚予定で別居しています。 私が正社員になったので夫から青い保険証を返してと言われました。 なので娘と私のを家に置いていきました。 そしたら「まだ〇〇(娘)は俺の扶養でしょ?なんで置いていくの?」と言われ…
6歳の娘が旦那の車で出掛けると必ずと言っていいほど頭痛い😭ってなります。 車酔いなのかなと思いますが、これは車がいけないのか旦那の運転技術がアレなのか…どちらなんでしょう😅 ちなみに車はアクアです。狭いです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント