コメント

のん
昔ですが、ラッシュガードではなく水着でボーダーの水着を着ていた友達がシマシマに焼けてました😂
白い日傘より黒い日傘の方がUVカット効果あると聞いたことありますし多少は違うかも?
でも水着よりラッシュガードの方がUVカット効果ありそうだし、最近の生地の進化は凄いらしいから気になるほどシマシマにはならない気がします😌

のん
昔ですが、ラッシュガードではなく水着でボーダーの水着を着ていた友達がシマシマに焼けてました😂
白い日傘より黒い日傘の方がUVカット効果あると聞いたことありますし多少は違うかも?
でも水着よりラッシュガードの方がUVカット効果ありそうだし、最近の生地の進化は凄いらしいから気になるほどシマシマにはならない気がします😌
「海」に関する質問

アンパンマンのおにぎりの型を持っておられる方、どのくらいの頻度で使いますか? 別売りの顔の型抜きを買わないと、顔の形だけではアンパンマンってわからないですか?わざわざハサミで海苔を切るのも面倒で、、、

(超長文) イベントごと、そんなに頑張らないとダメですかね?🥲 長くなります。 また、身バレの可能性があるため、後で質問消させて貰うかもしれません… 末っ子の年長の娘の話です。 娘はつい最近誕生日で、他の家族…

離乳食についてどこまでokとしますか? 保育園から食べさせておいてほしい項目の中でわからないことがあるので教えて欲しいです😭 1.チーズ →粉チーズでもokか? 2.ケチャップ →離乳食用が必要か?大人のでも代用できる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答いただきありがとうございます!
えー!そうだったんですね😂💦
そうですね✨
体にピッタリとしてないラッシュガードし、
そこまで焼けないかもですね✨
貴重な情報ありがとうございました👏😊