子育て・グッズ 生後2ヶ月です。まだあやしても全然笑ってくれないし、目も合ってる感じ… 生後2ヶ月です。 まだあやしても全然笑ってくれないし、目も合ってる感じがしないのですが大丈夫なのかな。 色々考えてしまって心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後2ヶ月 夫 3人の子の母(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供のこととなると心配になりますよね。 あやして笑うようになったのは3ヶ月頃からでしたよ😊 これからじゃないでしょうか。 笑った顔見るの楽しみですね🍀 5時間前 3人の子の母 😭😭 他の子と比べてしまったり、上の子ときには〜とか比べてしまいます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人の子の母
😭😭
他の子と比べてしまったり、上の子ときには〜とか比べてしまいます💦