※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orsoA🫧
妊娠・出産

出産祝いについて。先日友人が出産したので、お祝いを贈りたいと考えて…

出産祝いについて★

先日友人が出産したので、お祝いを贈りたいと考えてます!
すぐに会いに行けず住所も分からないのでLINEギフトで贈れる物を検討しています。

食器やぬいぐるみ、洋服などは趣味があると思うので避ける予定です。

貰って嬉しかった物があれば教えてください!
もしLINEギフトで送った事ある方、貰った事ある方がいらっしゃればオススメのサイトなどあれば教えていただけると嬉しいです!🙇‍♀️

コメント

もちゃ

先月くらいに友人の第一子が産まれラインギフトで送りました!
オムツケーキにして、オムツの種類、サイズなど受け取り側が選べるものにしました💡
喜んで貰えましたよ!

• orsoA🫧

orsoA🫧

オムツケーキいいなと思って見てました!
    オムツの種類とかあるしなぁ、、🤔と思ってたんですが、受け取り側が選べる物があるんですね😳

もう1度見てみます!
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポやバースデイのギフトチケット嬉しかったです☺️

• orsoA🫧

orsoA🫧

やっぱりそういうギフトが1番使いやすいし嬉しいですよね🩷
    チケットと小物のセットとかが理想だったんですけど、なかなか見つからなくて💦

もう少し探してみます!

友人にはスタバカードを送ろうかと思ってました☕️✨

ありがとうございました!

• 1時間前