お仕事 来週初めてzoomで面接があるのですがスピーカーにするよりイヤホン買っ… 来週初めてzoomで面接があるのですが スピーカーにするよりイヤホン買った方がいいですか?? zoomもやったことないし…大丈夫かなぁ 最終更新:7月12日 お気に入り 面接 夫 🌷(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり スピーカーで大丈夫ですよ😊 7月12日 🌷 ありがとうございます! 相手に、相手の声が戻ったりしないですかね?? 7月12日 ままり ハウリングですか?イヤホンしてる方がその確率が多かったり、ミュートが外れなかったり、いろんなプチ問題起きてる気がします🥹 私も普段zoom使ったりしていますが、スピーカーでも全く問題ないです! 7月12日 🌷 了解です!! コメント助かります✨✨✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!
相手に、相手の声が戻ったりしないですかね??
ままり
ハウリングですか?イヤホンしてる方がその確率が多かったり、ミュートが外れなかったり、いろんなプチ問題起きてる気がします🥹
私も普段zoom使ったりしていますが、スピーカーでも全く問題ないです!
🌷
了解です!!
コメント助かります✨✨✨