コメント

ゆりなママ
消防車に昔、近くの神社で遭遇した時に消防団員の方と話をしたのですが、消防隊員のなり手を増やす目的もあるので、快く見学や消防車に乗せるように日頃から言われているそうです。
なので、どこの消防署でも優しく受け入れてくれると思いますよ〜
我が子も神社で出会った時にも、地元の消防署に行った時にも運転席や後ろの席に乗せてもらったり帽子被らせてもらったりしました🤗
ゆりなママ
消防車に昔、近くの神社で遭遇した時に消防団員の方と話をしたのですが、消防隊員のなり手を増やす目的もあるので、快く見学や消防車に乗せるように日頃から言われているそうです。
なので、どこの消防署でも優しく受け入れてくれると思いますよ〜
我が子も神社で出会った時にも、地元の消防署に行った時にも運転席や後ろの席に乗せてもらったり帽子被らせてもらったりしました🤗
「お出かけ」に関する質問
旅行どうしてますか? いま、8ヶ月でつかまり立ちするようになりました。みなさん旅行の際、サークルなど持って行きますか?サークルなしで旅行行くのは考えにくいのですが。。良いメーカーがあれば教えてください。 …
妹夫婦(子供1人)から焼肉とプールを誘われています。 盆前から焼肉行こうと話をしていたのですが、 昨日になって妹が38.6度の熱を出しています。 夕方には下がり元気になった。 明日は行ける?午前中はプールやるけど来…
TDSで初めて課金するのですが、アナ雪、ラプンツェル乗りたくて、確実に乗りたいアナ雪に課金し、ラプンツェルには並ぼうと思うのですが、どのタイミングで課金すれば良いのでしょう🤔? TDSには6時半ごろには並ぶつもりで…
お出かけ人気の質問ランキング
やま
そうなんですね😳💞
家から2番目に近いところは、ほんっとに優しさのかけらもなく(それで有名なほど)子供が見てても平気でシャッター閉めるし、子供が挨拶しても無視されました🫠なので旦那が腹を立て、名指しでその人に挨拶してました🤣🤣🤣
消防士さんも忙しいかと思いますが、いつ行ってもそんな対応です🧂
他のところは今のところ全て優しいので、そこが優しくないだけですよね💦これからも推し活に付き合います🚒🚑❤️🔥
ゆりなママ
えー
そんな隊員さんいたんですね💦
子供が可哀想です😭
最悪です!怒!!
是非、優しい消防署で推し活に励んで下さい🥰