ファッション・コスメ 以前アルビオンのスキンケアを使用していました。育休に入り、金銭的に… 以前アルビオンのスキンケアを使用していました。 育休に入り、金銭的にも…となり今はアクアレーベルの乳液化粧水、無印の美容液を使用しています。 乳液、化粧水、美容液のどれかをアルビオンに戻したいのですが、皆さんならどれをアルビオンにしますか? 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 育休 スキンケア 無印 美容 化粧水 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アルビオンは先行乳液ですよね? 私は乳液だけアルビオンにしてるときありました😂✨️ 肌綺麗な友達も乳液だけアルビオン︎︎︎︎👍🏻︎︎ って言ってたので 乳液だけアルビオンにします! 7月12日 はじめてのママリ 長年全てアルビオン使っていたのでなんだか物足りず😢 肌綺麗なお友達さんが言ってるなら……!!🫣(笑)乳液だけ戻します!ありがとうございます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長年全てアルビオン使っていたのでなんだか物足りず😢
肌綺麗なお友達さんが言ってるなら……!!🫣(笑)乳液だけ戻します!ありがとうございます☺️