妊活 生理4日遅れ🥹今のところ眠気がすごいくらいで生理前の鈍痛もないしこの… 生理4日遅れ🥹 今のところ眠気がすごいくらいで 生理前の鈍痛もないし このまま生理来ないでー🙏💦 最終更新:7月12日 お気に入り 生理前 鈍痛 riii(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回えぐい眠気で陽性でした! 🧚きますように!!! 7月12日 riii えー!!!おめでとうございます🍾🩶 ありがとうございます! ちなみに生理遅れて何日目で検査されましたか?🥹 7月12日 はじめてのママリ🔰 その後仕事が立て込んでいたので、予定日プラス2日で検査しました! 7月12日 riii なるほど!ありがとうございます! お体大事にしてください🤰 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
えー!!!おめでとうございます🍾🩶
ありがとうございます!
ちなみに生理遅れて何日目で検査されましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
その後仕事が立て込んでいたので、予定日プラス2日で検査しました!
riii
なるほど!ありがとうございます!
お体大事にしてください🤰