妊娠・出産 排卵日よりも、4日〜5日ほど前で行為をした方、やはり性別は女の子でし… 排卵日よりも、4日〜5日ほど前で行為をした方、 やはり性別は女の子でしたか? できれば男の子希望なのですが、望みは薄いだろうな🤣 ちなみにシリンジです💉 最終更新:7月12日 お気に入り 排卵日 性別 女の子 男の子 ママリ(妊娠14週目) コメント R´s MaMa💜 真逆と言うか、、、な回答になっちゃいますが💦 3人目~5人目までが 排卵前日or当日のタイミングで全て女の子です😅🤚 7月12日 ママリ 排卵当日でも女の子なんですね✨ 時期はあまり関係ないのでしょうか🤔 希望が持てました! ありがとうございます!笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵当日でも女の子なんですね✨
時期はあまり関係ないのでしょうか🤔
希望が持てました!
ありがとうございます!笑