産婦人科・小児科 予防接種、4種混合を打ってきたけど途中から5種混合しかないから5種混合… 予防接種、4種混合を打ってきたけど途中から5種混合しかないから5種混合を打った方いますか? 4種混合がもう製造されてないとのことで…5種混合を打つんですが、副反応とか大丈夫でしたか? 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 予防接種 混合 夫 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント らるる うちはとくに熱出たり何もなかったです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 良かったです! 何本も一緒に打ってたら変わんないですかね🤔 7月12日 らるる どうなんですかねー🥸 副反応出やすい子出にくい子っているんでしょうね💦 うちの子供達は2人とも熱とか全く出ないタイプです😳 ただ下の子は少し腫れたりとかはありますが、別にそれで不機嫌とか何か変わったことは今のところないです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
良かったです!
何本も一緒に打ってたら変わんないですかね🤔
らるる
どうなんですかねー🥸
副反応出やすい子出にくい子っているんでしょうね💦
うちの子供達は2人とも熱とか全く出ないタイプです😳
ただ下の子は少し腫れたりとかはありますが、別にそれで不機嫌とか何か変わったことは今のところないです!