ブロリ母
それはこわいですね笑
カーテン開けてみたらどうなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱😱
何か見えてるんでしょうか…😅
HKY
うちの次男クン、カーテンの影が怖いって言ってました。
風ふくとユラユラするし
マリリ
息子も2歳くらいのとき、脱衣所の角を指さして「あれ誰?誰かいる〜」って言ったことが2回ほどあります😂
それ以降は何もないです笑
たぶんそのくらいの年齢のときって何か見えるんじゃないかな〜と思ってます🥹🥹
momo
クーラーで揺れてるとかじゃなく??ですか😳
ブロリ母
それはこわいですね笑
カーテン開けてみたらどうなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱😱
何か見えてるんでしょうか…😅
HKY
うちの次男クン、カーテンの影が怖いって言ってました。
風ふくとユラユラするし
マリリ
息子も2歳くらいのとき、脱衣所の角を指さして「あれ誰?誰かいる〜」って言ったことが2回ほどあります😂
それ以降は何もないです笑
たぶんそのくらいの年齢のときって何か見えるんじゃないかな〜と思ってます🥹🥹
momo
クーラーで揺れてるとかじゃなく??ですか😳
「寝かしつけ」に関する質問
一歳の子が眠そうにはしてるのですが全然寝ません。大人と変わらない睡眠時間で、成長に影響がないか心配です😭 お昼寝は、お昼過ぎに30分〜1時間半くらい寝ます。 夜は20時半には寝かしつけを開始しますが、寝つくの…
寝る前のミルクについて質問です🍼 あげる間隔は大体4時間毎ですが、泣くのを待っていたら今日の最終のミルクは22時頃になってしまいます。 かと言って、その前の18時前後に飲ませて寝かしつけても必ず短時間で起きてしま…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント