ブロリ母
それはこわいですね笑
カーテン開けてみたらどうなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱😱
何か見えてるんでしょうか…😅
HKY
うちの次男クン、カーテンの影が怖いって言ってました。
風ふくとユラユラするし
マリリ
息子も2歳くらいのとき、脱衣所の角を指さして「あれ誰?誰かいる〜」って言ったことが2回ほどあります😂
それ以降は何もないです笑
たぶんそのくらいの年齢のときって何か見えるんじゃないかな〜と思ってます🥹🥹
momo
クーラーで揺れてるとかじゃなく??ですか😳
ブロリ母
それはこわいですね笑
カーテン開けてみたらどうなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱😱
何か見えてるんでしょうか…😅
HKY
うちの次男クン、カーテンの影が怖いって言ってました。
風ふくとユラユラするし
マリリ
息子も2歳くらいのとき、脱衣所の角を指さして「あれ誰?誰かいる〜」って言ったことが2回ほどあります😂
それ以降は何もないです笑
たぶんそのくらいの年齢のときって何か見えるんじゃないかな〜と思ってます🥹🥹
momo
クーラーで揺れてるとかじゃなく??ですか😳
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん旦那さんにどれくらい自由時間を作っていますか? 平日はワンオペ、夜の寝かしつけも夜間対応も私です。 休みの日は一緒に見てくれますが趣味のことで少し出かけたりパチンコに土日どちらか朝から出かけたりします(…
旦那が寝すぎ。寝かしつけ19時半~朝7時に起きます。 私は旦那に寝かしつけお願いしたあと 家事、一人時間少し過ごし、 資格の勉強をして0時に寝ます。 子供が夜泣きしたら対応してます それなのに旦那は朝起きてく…
5歳、2歳、7ヶ月を育ててます。 現在育休中です。 旦那に、私は子育てを何も頑張ってないといわれます。 保育園送迎、家事全部、子供のお風呂、寝かしつけほぼ一人でしてますが それは当たり前にしないといけないこと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント