ブロリ母
それはこわいですね笑
カーテン開けてみたらどうなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱😱
何か見えてるんでしょうか…😅
HKY
うちの次男クン、カーテンの影が怖いって言ってました。
風ふくとユラユラするし
マリリ
息子も2歳くらいのとき、脱衣所の角を指さして「あれ誰?誰かいる〜」って言ったことが2回ほどあります😂
それ以降は何もないです笑
たぶんそのくらいの年齢のときって何か見えるんじゃないかな〜と思ってます🥹🥹
momo
クーラーで揺れてるとかじゃなく??ですか😳
ブロリ母
それはこわいですね笑
カーテン開けてみたらどうなのでしょう?
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱😱
何か見えてるんでしょうか…😅
HKY
うちの次男クン、カーテンの影が怖いって言ってました。
風ふくとユラユラするし
マリリ
息子も2歳くらいのとき、脱衣所の角を指さして「あれ誰?誰かいる〜」って言ったことが2回ほどあります😂
それ以降は何もないです笑
たぶんそのくらいの年齢のときって何か見えるんじゃないかな〜と思ってます🥹🥹
momo
クーラーで揺れてるとかじゃなく??ですか😳
「寝かしつけ」に関する質問
上の子は絶対パパ、下の子は絶対ママ 寝かしつけも絶対2人で対応しないといけないし 本当に時間の無駄すぎてイライラします どっちもすぐ寝てくれればいいけど全然寝ないし 夜泣きした時もどっちかが泣くとどっちも起き…
例えば、これって酷いですか? 夕飯の後、上の子3歳とママでお風呂。 ↓ 出たら下の子1歳が寝てるから、起こさないように静かにねと伝える。「わかった」という。 ↓ 下の子のそばで上の子が元気に歌うから「しー!」とい…
育休中で給料が入らないから貯金はみるみる無くなっていくし、自分のために自由に使えるお金も時間もないから、どんどん容姿もボロボロになっていくし、旦那は仕事中とか育児を忘れられる時間があるのが羨ましいし、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント