妊娠・出産 エンジェルサウンズで心音聞いているのですが一定のリズムじゃないみた… エンジェルサウンズで心音聞いているのですが 一定のリズムじゃないみたいです… 不整脈…?それとも動いたりしたら一定のリズムじゃないのかな? トクトクトクトクトク トクトク トクトクトク って感じで一拍開く感じです 最終更新:6時間前 お気に入り 1 心音 不整脈 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、週数的に使用するのが、早いのかもです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 12wから使用できるものを購入しましたよ。 いつもは一定のリズムなのですが 本日は一定のリズムではなく心配になりました。 7時間前 ぽぽ 動いたとかですかね?🧐 不整脈だったら心配ですよね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12wから使用できるものを購入しましたよ。
いつもは一定のリズムなのですが
本日は一定のリズムではなく心配になりました。