お出かけ 石川県金沢市の観光地やホテルで、地元民おすすめのスポットを教えてください。 石川県金沢市でおすすめの 観光地、ホテル教えてください🙇 兼六園、金沢21世紀美術館 がっつり観光地などそういうのは 出てくるのですが地元民の方 行ったことあるかたここも 行ってみてほしい!っていうところ 教えてください🥹 最終更新:7月12日 お気に入り おすすめ ホテル 石川県 金沢市 美術館 はじめてのママリ🔰 コメント ちくわ すでにお調べかもしれませんが近江町市場は有名ですね🤗どのお店も海鮮丼が豪華です。 あとはひがし茶屋町もぶらぶら出来てカフェもあり良かったです☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント