※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性行為の際に前戯がなく、夫からの触れ合いが少ないことに悲しみを感じています。アトピーのため理由は理解していますが、どう対処すれば良いか悩んでいます。

性行為の時、前戯無しなんです…😭
あまり不満を言いたくないんですが、でもやっぱりちょっと悲しい😂
夫の処理に付き合ってる時も、私は手でしたりしてますが夫は私の陰部を触ってくれません😭
穴としてしか見られてない感じがしてなんだかなあと思う日々です。
でも理由は聞いてはいるので何も言えません…。
(アトピーで指がボロボロのため💦)

皆さんならこの状況ならどうしますか😭😭😭?

コメント

ママリ

もうしたくないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ買ってもいいー?って聞いたら、( ・᷄ㅂ・᷅ )えーって感じの反応されました😌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

その状況だと濡れないししないです😅

普段から優しいとか頑張ってくれてるとかならご褒美としてしてあげる分にはいいかなって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は手でする約束だったので挿入無しで私も触られる覚悟で挑んだんですが…😭
    だったらせめておもちゃ欲しいです🥲

• 4時間前
ママリ

私でしたら、その事を直接伝えます。
指がボロボロなのはわかったけど、私だけ触って、旦那は触ってくれないのはずるい。なんか、寂しい悲しい。虚しい。
って伝えます☺️

想いを伝えましょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手で触るの難しいかぁーそうだよねー…
    おもちゃとか買ってそれでしてもらおうかなー🤣
    と言ったら「えー🤨」という反応されてしまいました💦
    ぼそっと「ひとりでするしかないかぁ…」と私も可愛くないこと言っちゃったんですが、ちゃんと直接言った方がいいですよね😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

なんだと。。
    旦那さんえーじゃないよ!🫥
    お尻叩いてやりましょ!!

1人でするのと2人でするのどっちがいいと思う?私は2人でした方が嬉しいなって言えば、「おお!キュン!」って来るかも?🥹

• 4時間前