はじめてのマリリ
実感あります!
お試しで2週間くらい飲んでた時からありました。
子供が幼稚園行く前の頃に毎日公園とか連れ出してましたが、木曜日あたりになると疲れて外に出れなくなってましたが、飲み始めてから木曜日になっても外出る元気があったのがビックリでした。
はじめてのマリリ
実感あります!
お試しで2週間くらい飲んでた時からありました。
子供が幼稚園行く前の頃に毎日公園とか連れ出してましたが、木曜日あたりになると疲れて外に出れなくなってましたが、飲み始めてから木曜日になっても外出る元気があったのがビックリでした。
「体」に関する質問
年中さんで転園させたことのある方、転園後の精神面や体力面などお子さんにどんな変化があったか教えて頂きたいです🙇♀️ 良かったことや後悔したこと(あれば)、幼稚園→幼稚園、保育園→幼稚園、幼稚園→保育園、どのパター…
20年来の友人ですが、(新卒入社の元同期) 妊娠したことをLINEで初期に報告(我が家で会う約束があった)しても、おめでとうもなく、後日我が家に来た際も初期で悪阻の時期でも大丈夫?等もなく、妊娠のことには 触れて…
ウイルスイボで皮膚科通ってます。 2〜3週間ごとに液体窒素で治療しています。 イボは結構大きくて、1cmくらいあります。 いま3回くらい通いましたが、全く小さくなっていないような… 治療は時間がかかると聞きましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント