はじめてのママリ🔰
うちは誕生日あたりは色々と重なりそうだったので(祖父母を招いての誕生日会や予防接種など)、3週間ほど前に撮影しました🙂!
はじめてのママリ🔰
うちは誕生日あたりは色々と重なりそうだったので(祖父母を招いての誕生日会や予防接種など)、3週間ほど前に撮影しました🙂!
「スタジオ」に関する質問
千葉県住みです☺︎ 1歳のバースデーフォトどちらに行かれましたか?? 上の子の時はライフスタジオ市川店に行きました! とてもよかったので今回も下の子の1歳のバースデーフォトは そちらにしようかなと思ったのですが 他…
記念写真が黒歴史になりました😢 せっかくの記念写真なのに、見るたびに悲しくなります😇笑 春頃、子供の入園の記念写真を、制服で撮りに行きました。 スタジオではなく、個人のプロカメラマンの方とLINEでやり取りをして…
至急お願いします! 今からスタジオ撮影に行くのですが、 赤ちゃんの顔に湿疹が出てしまっていて 撮影の時の仕上がりが気になってしまいます。 編集してくれたりするんでしょうか? 別日にしたほうがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント