コメント
はじめてのママリ🔰
うちは誕生日あたりは色々と重なりそうだったので(祖父母を招いての誕生日会や予防接種など)、3週間ほど前に撮影しました🙂!
はじめてのママリ🔰
うちは誕生日あたりは色々と重なりそうだったので(祖父母を招いての誕生日会や予防接種など)、3週間ほど前に撮影しました🙂!
「写真」に関する質問
もうすぐ3ヶ月👶 この写真のような巻き方で寝ています! 最近、布団を蹴り上げるような両足のバタバタが結構みられます💦 こんなに激しくて大丈夫かと心配になります。 みなさんの👶の寝相?はどうですか??
⚠️目のアップの写真載せます⚠️ 充血?昨日から左目が赤いなと思っていて、酷くなってはいないと思いますが、良くもなっていない感じです。 眼科に行くべきか、このまま様子見か悩みます。 本日仕事ですが皆さんならどう…
愚痴です… 混合で育てててミルクを義実家で作っていると、義妹(夫の弟の妻)が「ミルクってこうやって作るんだー!私は母乳しかあげないからわかんない、やったことない〜」とわざわざキッチンまで来てでかい声で言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数週間程だとそんなに顔も変わらないですよね☺️ありがとうございます!