雑談・つぶやき 看護師さんてマジで尊敬しかない。点滴しながら看護師同士の会話とか患… 看護師さんてマジで尊敬しかない。 点滴しながら看護師同士の会話とか 患者さんとの会話とか聞こえてくるけど 優しくてパワフル!! たまに怖い人も居てるけど🥹🫶 さっきもお手洗い連れて行ってくれた時に 子育ての話になって 旦那さん頼れへんやろし一人で大変やろって。 なんか…涙ポロポロでた…🥹 今制汗剤の話で盛り上がってる← 私1番奥のベッドにいてまーす🙋♀️笑 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 旦那 子育て ベッド 手洗い 看護師 arare 𖠋𐀪 🥺 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント