ココロ・悩み 下半身デブすぎて悲しくなります足に合わせるとウエストでかいしウエス… 下半身デブすぎて悲しくなります 足に合わせるとウエストでかいし ウエストに合わせると足きついし😓 可愛いなぁて思って履いてもなんか変だし 妊娠前からずっとこの体型😂 母乳で痩せる人もいるって聞いたから痩せるかな?と思ったけど全然変わらず🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 1 母乳 妊娠前 体型 ももか(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント め 私のことかな?って感じですー😭 下から下半身デブは変わらないんですが、子供産むごとにどっしり感が増してて…痩せたいですよねー😭😭 10時間前 ももか どっしり感わかります🤣 ダイエットしたいけどやる気も出ませんwご褒美やダラダラした時間もないとやっていけません🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
どっしり感わかります🤣
ダイエットしたいけどやる気も出ませんwご褒美やダラダラした時間もないとやっていけません🤣