※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠8週目 うんちすると下痢なのですが血が少し混じって出てくるのです…

妊娠8週目 うんちすると下痢なのですが血が少し混じって出てくるのですが経験ある方いらっしゃいますか?
不安で心配でどうしようもないのですが

コメント

はじめてのママリ🔰

鮮血であれば肛門の皮膚が切れて血が出ている可能性があります

• ママリ

ママリ

きれたような感覚はなかったので痔なのかな?と不安に

• 9時間前
初めてのママリ🔰

便秘でしたか?便秘だったら切れ痔になっちゃってたのかな?と思います💭

私も妊娠してから便秘気味で鮮血がボタボタ出て焦りましたがお尻からでした😭💦

• ママリ

ママリ

便秘だったのですが出る時に切れたような感覚はなく普通に出てたので怖くなってしまって

• 9時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も切れたような感覚なかったのに、便秘すぎて5日間〜1週間出してなかったら、便器が血まみれで冷や汗かきました😭

おしりが痛いとかなくてどっちからの出血かわからなかったので、もう一回便意来たタイミングで便器みたらお尻から垂れてました😭💦

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    普通に出ふときもあればここ最近下痢で下痢とともに少し血が出るのでなんだろうと思ってしまって不安です😣

• 9時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

妊娠中よくあることみたいなので、気になるなら産婦人科で相談してみたらいいと思います🙆‍♀️

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

わかりました!
    ありがとうございます!

• 9時間前