妊活 昨日プラノバールを飲み終えました。今月採卵予定の方はいらっしゃいますか。新鮮胚移植を予定しています。 採卵周期で昨日プラノバール飲み終わりました! 今月、採卵予定の方いますか? 頑張りましょう😊 ちなみに今回はじめて新鮮胚移植の予定です🥚 最終更新:7月12日 お気に入り 採卵 プラノバール はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!今月採卵控えてます! 初めてなのでドキドキ&イマイチ流れわかってません…笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにいつの予定ですか? 私は30日の予定です😊 何個とれるかなど楽しみです🥚 期待し過ぎはダメですけどね💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 来週取れるかな?!って言われてます🤗 悲しい思いしたくなくて、全然期待してません!笑 というか、考えてすらないというか…🤣🤣 排卵しちゃわないよね?!って心配の方が大きいです~ 7月12日 はじめてのママリ🔰 来週なのですね😊 わかります、私も毎回排卵しないかハラハラしてます💦 うまくいきますように♡ 7月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにいつの予定ですか?
私は30日の予定です😊
何個とれるかなど楽しみです🥚
期待し過ぎはダメですけどね💦
はじめてのママリ🔰
来週取れるかな?!って言われてます🤗
悲しい思いしたくなくて、全然期待してません!笑
というか、考えてすらないというか…🤣🤣
排卵しちゃわないよね?!って心配の方が大きいです~
はじめてのママリ🔰
来週なのですね😊
わかります、私も毎回排卵しないかハラハラしてます💦