福岡でシミ取りした人いらっしゃいますかー?湘南美容外科が気になってんですが、経験ある方いらっしゃいませんか😵😵😵?
福岡でシミ取りした人いらっしゃいますかー?
湘南美容外科が気になってんですが、経験ある方いらっしゃいませんか😵😵😵?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
湘南やTCBはやめた方がいいですよー😭💦
福岡でシミ取りした人いらっしゃいますかー?
湘南美容外科が気になってんですが、経験ある方いらっしゃいませんか😵😵😵?
はじめてのママリ🔰
湘南やTCBはやめた方がいいですよー😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぜでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
しっかり断れるタイプの方なら大丈夫ですがまずアップセルがあまりにも酷いです!それにお世辞にも技術も良いとは思えませんね。福岡ならトータルスキンクリニックという所がかなり待ちは長いですが技術も凄いし値段も先生も良心的でオススメです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんはこちらでシミ取りしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
シミ取りはありませんが他の施術なら色々したことあります!オープン当初から通ってましたが、すぐ良いと噂になって今では予約困難です。
美容整形というより、それこそ美肌治療やアンチエイジングメインでやっている所です。インスタとか調べても症例乗ってますよ💪🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
web予約画面見ましたが予約全然取れなさそうですね🤣🤣
やっぱり院長先生がいいのでしょうか?
新しく入った先生もいらっしゃるようですが…
シミ取りはあまり技術とか関係ないのでしょうか😰?
はじめてのママリ🔰
私は院長一人でされてた時から通ってて、院長指名しかした事ないです!