子育て・グッズ せっかくのパート休みの日。来週からは、子どもたちの短縮日課、夏休み… せっかくのパート休みの日。 来週からは、子どもたちの短縮日課、夏休みが始まるからそれまでの束の間の一人時間なのに…旦那も仕事休みで家にいる。 しかも明日明後日も旦那は仕事だから、ワンオペ。 子どもを送って帰ってきたら、綺麗好きの旦那が掃除機かけてて、しかも小一時間も。 一人で静かな家だのんびりしたいのに🤢 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 夏休み パート 掃除機 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ うちも子どもたち短縮日課で貴重な1人時間なのに旦那がリモートで家にいます😇 旦那的には戦争(夏休み)前に2人でゆっくりしようって考えみたいですが、私は1人でゆっくりしたいです笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント