ひまわり
毎日毎日溶ける暑さですね🥵
運動しなきゃって思って、イオンやパルコ、駅地下とかいって歩き回ってますがネタが尽きてきました😂

ゆー
後期に入ってから、息苦しくなることが多いし動くとすぐにお腹張るし気持ち悪くもなるしで寝たきりなことが多いです😭
胃が圧迫されてるからか、食事量も減って赤ちゃんは大きくなってるのに私自身の体重は変わりません😅
動いた方がいいのはわかってますが…しんどくて無理です(笑)
ひまわり
毎日毎日溶ける暑さですね🥵
運動しなきゃって思って、イオンやパルコ、駅地下とかいって歩き回ってますがネタが尽きてきました😂
ゆー
後期に入ってから、息苦しくなることが多いし動くとすぐにお腹張るし気持ち悪くもなるしで寝たきりなことが多いです😭
胃が圧迫されてるからか、食事量も減って赤ちゃんは大きくなってるのに私自身の体重は変わりません😅
動いた方がいいのはわかってますが…しんどくて無理です(笑)
「妊娠後期」に関する質問
現在妊娠31週です。 前回の検診までは言われなかったのに 今回の検診で逆子と言われました(´•̥ω•̥`) 私は持病の関係もありなるべく 帝王切開はしない方がいいと言われているので どうにか逆子を直したいのですが 寝る向…
妊娠後期 飛蚊症 頻度は高くないですが、たまに目の端に虫がいるように見えることがあります🦟 健診の際聞けばよかったのですが、淡々と問診がすぎてしまいすっかり忘れており、問診後聞けばよかったと思い出しました💦 ネ…
ネイルについて質問です🙋♀️ 仕事柄と金銭面的に お店でネイルしたことがなく、 教えて欲しいです。 元々爪が柔らかめで弱く、 すぐに欠けたり割れたりします。 産後なので、 余計に爪割れを起こしやすいので 意を決し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント