はじめてのママリ🔰
息子も最近、大好きと言ってくれたり、私にベタベタです💦
私が転職して、朝の保育園の送迎を旦那がするようになってからのような気がしていて。
愛情不足と感じていて寂しいのかな‥と少し心配で、
私も大好きだよー、とギューっとするようにしています💦
はじめてのママリ🔰
息子も最近、大好きと言ってくれたり、私にベタベタです💦
私が転職して、朝の保育園の送迎を旦那がするようになってからのような気がしていて。
愛情不足と感じていて寂しいのかな‥と少し心配で、
私も大好きだよー、とギューっとするようにしています💦
「3歳」に関する質問
①以下の状況の場合、ミレーナか低容量・ミニピルどれを選びますか?(生理痛、不正出血、避妊、PMS改善のため) ②PMS対策でお薬飲まれている方、どんなものを飲まれていますか?またお値段はどのぐらいでしょうか。 ③ピルを…
生後4ヶ月くらいで上の子保育園に行っている方、支援センター行ってますか?? 人と話したくて予約するけど、友達と電話したら話したい欲も満足してしまうし、 16時には元気すぎる3歳が永遠と喋ってくれるし🤣 でも月齢…
シングルマザーです。 もうすぐ3歳の娘と築5年木造アパートの1階角部屋に二人で住んでいます。 先週から新しい住人(50代くらいのおじさん)が住んでいるのですが、 帰宅が20時〜21時 出勤が7時過ぎ のようで、夜は遅いと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント