BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は何試しても無理でした😣
次男はなんでも吸ってくれて、
三男はコンビなら今吸ってくれてますが、まだ飛ばしてきたりします🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子はどのおしゃぶりでも良かったですが、無理して吸ってもらうこともないと思います💦
みずきち
私もNUK買ったけどダメでした😭
哺乳瓶のちくびや自分の(笑)に似てる形のを買ってみよう!ってなって、哺乳瓶と同じピジョンのを買ったら嫌がるのが少し減りましたよ✨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男は何試しても無理でした😣
次男はなんでも吸ってくれて、
三男はコンビなら今吸ってくれてますが、まだ飛ばしてきたりします🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子はどのおしゃぶりでも良かったですが、無理して吸ってもらうこともないと思います💦
みずきち
私もNUK買ったけどダメでした😭
哺乳瓶のちくびや自分の(笑)に似てる形のを買ってみよう!ってなって、哺乳瓶と同じピジョンのを買ったら嫌がるのが少し減りましたよ✨
「おしゃぶり」に関する質問
車での帰省の時のポイントを教えてください🙇♀️ 新生児の時から実家(新潟)と自宅(埼玉)の往復で新幹線🚄移動をしてます。 今回、3ヶ月にしてゴールデンウィーク車で帰省しました。 が、4時間で着くところを3時間辺りでグ…
アドバイスください。 生後1ヶ月のベビを育てています。 毎日お風呂は18-19時に入るようしており、そのお風呂あがりの保湿・着替え中ギャン泣きします。脱衣室は温めてお風呂場と同じくらいの温度にしているのに新生児の…
もうすぐ1歳10ヶ月の子どもが、 夜寝る時だけおしゃぶりをしていてやめられません。 寝るよーと声をかけると必ずおしゃぶりを欲しがり、 渡さないと泣き暴れます。 おしゃぶりをしながら寝て、夜中に口から外れてると 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント