子育て・グッズ これって上皮真珠だと思いますか?この年齢では上皮真珠は違いますかね?… これって上皮真珠だと思いますか? この年齢では上皮真珠は違いますかね? 触るとちょっと固めで、プツッと白くて丸いです。 写真ブレブレでごめんなさい💦 これが限界でした😅 最終更新:8時間前 お気に入り 写真 年齢 愛(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 元小児歯科専門医衛生士です。1歳代のお子さんならあり得るかなと思いました☺️ 8時間前 愛 早速のコメントありがとうございます🙏✨ 新生児じゃなくても有り得るんですね😳 調べたら自然に治ると書いてたんですが、一応歯医者さんに診てもらうほうがいいですか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
早速のコメントありがとうございます🙏✨
新生児じゃなくても有り得るんですね😳
調べたら自然に治ると書いてたんですが、一応歯医者さんに診てもらうほうがいいですか?