※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.i
家族・旦那

先程家賃を払ってないことでここに相談しました。母が旦那と電話して話…

先程家賃を払ってないことでここに相談しました。
母が旦那と電話して話しました
あたしも母と先程電話していつでもかえってきていいといわれて思わず号泣してしまいました。
あたしは旦那にはもう愛情がないので離婚する方法で旦那に話してみようと思ってます。
冷静になれるかわからないし旦那にも逆ギレされるかもしれませんがもお迷いがなくなりました。
母に背中を押されて1人でも娘と一緒にがんばれそうな気がします。
なによりあたしの家族が周りにいるし頼りにしてもいいといっていたのでいままで我慢してきてモヤモヤしてたものが晴れたような気がします。
これから大変になりますが頑張ろうと思います。相談に乗ってくれたかたありがとうございました!

コメント

あや

頑張りましょう(^_^)

• m.i

m.i

ありがとうございます!!
    前向きにがんばります!

• 6月6日
リーちゃん♡

がんばってください(u_u)!!
お母さんが幸せなことが子供にとっても一番だとおもうので、、、😭❤️

• m.i

m.i

はい!娘には暗い顔なんて見せたくないのでポジティブに頑張りたいと思います!

• 6月6日
ゆ

頑張れー!

そしてお疲れ様です。

• m.i

m.i

ありがとうございます!
    冷静に話し合いできるようにがんばります!

• 6月6日
naaami

お子さん同じ月齢ですね!!
お母さんついてるから大丈夫ですよ!
新しい人生歩いて、もっといい男捕まえましょう💪

• m.i

m.i

ありがとうございます!ははにしばらく再婚はやめなさいって言われました笑
    あたしは男を見る目がないと笑
    たしかになんとも言えませんでした😰
    しばらくは娘とあたしの家族で楽しく過ごします!

• 6月6日