まひまま
私は、資格ニチイで医療事務と、調剤薬局事務取ってから派遣で行きました!
多分働きながらでも出来ると思いますが
資格はニチイでとって、仕事はニチイから派遣はやめた方がいいかもです...
派遣先の病院によって違うかもですが。
ニチイブラックです。。。
今は、普通に介護の仕事してます!介福もとりました、これは、ニチイではないですが、ニチイで私は介護事務も取ればよかったとも思いました☺️仕事は別で!
まひまま
私は、資格ニチイで医療事務と、調剤薬局事務取ってから派遣で行きました!
多分働きながらでも出来ると思いますが
資格はニチイでとって、仕事はニチイから派遣はやめた方がいいかもです...
派遣先の病院によって違うかもですが。
ニチイブラックです。。。
今は、普通に介護の仕事してます!介福もとりました、これは、ニチイではないですが、ニチイで私は介護事務も取ればよかったとも思いました☺️仕事は別で!
「求人」に関する質問
求人の倍率が高いけど受かった方いますか? 倍率高そうな求人に興味があるのですが自分にできるか不安です😭 受かるかもわからないし… まだ応募すらしてなくて応募する勇気すら持てない… 私と同じ気持ちになったことがあ…
indeedで応募した際にアカウント登録したメールアドレスが前のアドレスでした💦 応募完了のメールを送りましたと書いてあるのを見てからアドレスが違うことに気付きました。 アドレス変更するにも前アドレスにコードを送…
さっき退職届だしました 明日で退職になりました お礼お菓子すら渡さないし はよ次いきたいし 迷ってる事務職、求人埋まったか心配だけど 未経験だからできるかわからんし とりあえず時給じゃなく 条件で仕事みつけます?
お仕事人気の質問ランキング
コメント