※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ニチイで医療事務や介護系の仕事をした方はいますか?派遣で資格取得の支援は実際にあるのでしょうか?

医療事務や介護系で
ニチイで働かれたことある方いますか?

派遣?ですよね、、

働きながら資格が取れたりするのでしょうか
(求人には支援します!とよくかかれていますが、実際できるのか?)

コメント

まひまま

私は、資格ニチイで医療事務と、調剤薬局事務取ってから派遣で行きました!
多分働きながらでも出来ると思いますが
資格はニチイでとって、仕事はニチイから派遣はやめた方がいいかもです...
派遣先の病院によって違うかもですが。
ニチイブラックです。。。
今は、普通に介護の仕事してます!介福もとりました、これは、ニチイではないですが、ニチイで私は介護事務も取ればよかったとも思いました☺️仕事は別で!

:)🤍

ニチイで資格まで取りましたがニチイ通して就職はしてません。
ニチイ通すと給料めっちゃ安いです!

はじめてのママリ🔰

パートと派遣あります。
ニチイで資格取ってその後、ニチイ紹介で働くと資格のお金がタダになるみたいですが、、時給安いです😂訪問介護の時給すら安いです💦

ニチイで介護の資格取り、別で介護職してます!ニチイに相談しても訪問介護ばかりすすめられたり、対応が適当だったので😅