コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
面接している方ですが、パートさんだと完全普段着(カットソーにデニムパンツとか)の方もいるし、キレイめの格好(ブラウスにテパードパンツとな)の方もいます!
うちはそこで合否は決めませんが、心配でしたらキレイめの格好がいいと思います!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
面接している方ですが、パートさんだと完全普段着(カットソーにデニムパンツとか)の方もいるし、キレイめの格好(ブラウスにテパードパンツとな)の方もいます!
うちはそこで合否は決めませんが、心配でしたらキレイめの格好がいいと思います!
「パート」に関する質問
薬剤師パートなのですが、時給があがらず、転職しようか悩んでいます。 この会社に入って丸8年になります。(産休育休でそのうち3年は休んでいます) 最初の時給より60円しかあがっていません。 どう思いますか?人事評価…
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
みなさん、旦那さんのこと好きですか? 私はこれまでのいざこざから完全に好きという気持ちはなくなりました。 むしろ軽蔑するところもあるしこの人成功しないだろうなと思う一方、結婚もしてしまっているし目をつぶって…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずは
服に無頓着でして、ブラウスとカットソーの違いがピンときません🥲
キレイめの方でいくならどんなブラウスがいいでしょうか?太ってるため、パンツにインは出来ないと思われます🥲
足元はスニーカーはだめですよね?