※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

脂性肌やインナードライの方におすすめの下地やファンデーション、スキンケアについて教えてください。シミや毛穴が気になり、年齢に合ったケアを始めたいと思っています。

脂性肌やインナードライの肌質の方、下地とファンデーションは何を使っていますか?🥹またおすすめのスキンケアも教えてください🙇‍♀️
30代半ばでシミや毛穴が目立ってきました。。これまで日焼け止めを塗らず化粧品もこだわりなく安いものを…という感じでしたが、年齢も年齢なのでしっかりスキンケアや化粧をしていきたいと思っています😭
下地やファンデーションはカバー力のあるものを使いたいと思っています。スキンケア用品も難民です🥲
美容に無知でお恥ずかしいですが、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

乳液なんですが、この乳液オススメです🫶🏻
水みたいな乳液なんですけどちゃんと潤ってくれます!ベタつくの嫌いなんですが初めて乳液で感動しました!✨
敏感肌用とか3種類あります!
ちょうど今Amazonの先行セールで少しお安くなってます🫶🏻