はじめてのママリ🔰
ビニールプールみたいな空気入れて膨らますやつ使ってました!
使わなくなってからも場所とらなくていいです🤭

はじめてのママリ🔰
2人とも生後半年まで空気で膨らむやつ使ってましたよー!
使わなくなってからは夏場水を張ってオモチャを浮かべたりちょっとした水遊びに使ってました。
はじめてのママリ🔰
ビニールプールみたいな空気入れて膨らますやつ使ってました!
使わなくなってからも場所とらなくていいです🤭
はじめてのママリ🔰
2人とも生後半年まで空気で膨らむやつ使ってましたよー!
使わなくなってからは夏場水を張ってオモチャを浮かべたりちょっとした水遊びに使ってました。
「ベビーバス」に関する質問
2人目のお風呂について教えてください! もうすぐ2人目の出産を控えています。 最低でも生後1ヶ月は空気で膨らませるベビーバスを使ってリビングとかで沐浴させる予定なんですが、 そのうち上の子と一緒にお風呂に入れた…
ベビーバスを探しています。下記のふたつで考えてるのですが使われてる方いらっしゃいますか? シンクや洗面台で使うのは難しいですかね?🤔 赤ちゃん本舗限定の方は畳めるのがいいなぁと思ってます。 ▪️赤ちゃん本舗限定…
2人目出産準備、何か忘れがちなことありますかね🤔? 大抵のものは上の子の時に使ってたのがあるし大丈夫だろう〜と思っているのですが、思わぬものを忘れてたりしてそうで…💦 【準備しているもの】 ・服の水通し ・沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント