コメント

はじめてのママリ
だいたいは在庫を置いていると思うので全然大丈夫だと思いますよ!
でも、もし在庫が無かったりして二度手間になるのが面倒であれば連絡して確認したほうが確実かなとは思います!

ミミッキュ
私が行ってる美容院はふらっと買いに来て貰って全然良いですよと言われてます😊
結構来る方居るって言ってました!
次美容院に行った時にふらっと買いに来ても大丈夫ですかー?って聞いてみたらどうですか?☺️
-
しろくまさん
私が通ってる美容室も、ふらっとでもいいのですが、曜日によってはスタッフが足りず‥忙しかったりするし、
担当じゃないとわからないから、
もし忙しい時間だったらな、、と遠慮してます、、💦
一応、連絡していこうと思います!- 15時間前
-
ミミッキュ
用があって近くを通って寄るぐらいなら手間じゃないし忙しそうならまた今度、、で良いけどわざわざ買いに行くなら連絡した方が良いかもですね😊
美容院側の事を色々考えていてとても優しい方ですね☺️- 15時間前
-
しろくまさん
そうなんですよね💦ふらっと行って様子みて、大丈夫かな?と思ったタイミングでもいいのですが、、
連絡したほうが無難ですね💦
逆に私も、担当以外と話すのがイヤというか😵💫- 15時間前
-
ミミッキュ
何か美容院って少し入りにくい雰囲気ありますよね、、
多分忙しくしてるからこっちが気を使ってしまうのか😅
折角お気に入りのシャンプー等見つかったからもう少し気楽に買えると良いですが難しいですね🥲
しかも美容院のシャンプーとかって安いものでもないし💦- 6時間前
しろくまさん
そうですよね!
そこの美容室きてすすめられなきゃ買わないから、在庫ありますよね!
まぁ、もし在庫なしで二度手間をはぶくなら、連絡するべきですね!
はじめてのママリ
お店側もせっかく買いに来てもらったのにたまたま同じ商品を買うお客様が重なって在庫が無いってなると申し訳ないので😅めんどくさいのもめちゃくちゃ分かりますが連絡してみてください☺️
しろくまさん
あ、そうですね💦
10本ぐらいしか入荷してなくて、たまたまお客さんが買ってなくなった、、ってことありますもんね💦
めんどーですが、連絡してから買いにいきます、😅
はじめてのママリ
自分のおすすめした商品を買いに来てもらえるのって担当からしたら嬉しいと思うので☺️
しろくまさん
そうですよね😄💡
ちびちび使えば1週間もつけど、、
結構!気に入ったシャンプーなので✨
色々とありがとうございます😊
はじめてのママリ
ぜひ気に入ったってことを担当の方にも伝えてあげてください☺️✨
しろくまさん
そうですね✨
喜ぶと思います!!