カテゴリー間違っていたらすみません🙇KIREIMOで全身脱毛している方いら…
カテゴリー間違っていたらすみません🙇
KIREIMOで全身脱毛している方いらっしゃいますか?
- 、(6歳, 8歳)
コメント
うーたん
はーい(^^)
今は授乳中なので、おやすみしてますが(^^;
うーたん
二ヶ月に1回、5回通ったところで妊娠発覚してそこからお休みしてますが、
毛が濃いところ以外はそらなくても
大丈夫なくらいです(^^)
まだ細い毛ははえてきますが😅
しっかりなくすなら、もっと回数必要だと思いますー!!
-
、
そうなんですね(°_°)
やっぱりいらないものはガッツリなくしたいです(笑)
あと月額9.500円ていうのは2ヶ月に1回の施術でその金額ですか?
色々聞いてすみません😣- 6月6日
うーたん
月額契約だと、一月に半身(上半身だけ)とかしかできなくてその金額だったと思います。なので上半身、下半身と毎月交互に通う形になると思います😊
私はコースで契約したので、一度で全身施術出来るため、2ヶ月に1回通う形になります😊
話ききにいったら、コースのが私はメリットあったのでコースにしてしまいました😊
文章分かりづらかったらすみません(><)
-
、
何だか難しいですね(´;ω;`)
私も出来れば一度に全身でやりたいんですよね🤔
やっぱりお店に直接話聞きに行くのがいいですよね😔- 6月6日
みなみ
私は月額契約で1年半ぐらい通ってました!
-
、
コメントありがとうございます!
1年半通って効果出ましたか?♩- 6月8日
-
みなみ
効果はありましたが、1年半では完全に終了ではないですね!もっと通えばもっと生えてこなくなったんだろうなと思います(*^_^*)妊娠したのでもう行くことはないと思いますが😭
でもサービスやスタッフに特に不満もなく快適に通ってました✨☺️
無理な勧誘もなかったので、気になるなら気軽に無料カウンセリング受けてみていいと思います💕- 6月8日
-
、
そうなんですね(°_°)!!
濃い毛とかは尚更もっと掛かりますよね😣
けど本当いま全身脱毛気になっているので今度カウンセリング行ってみようと思います❤︎
無理な勧誘なくスタッフの方も良さそうなら気軽に行けますもんね( ^ω^ )
色々教えていただきありがとうございました😉💕- 6月8日
、
コメントありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
全身脱毛をしようか悩んでいまして…通われてどのくらいで効果出ましたか?♩