※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
住まい

有線LAN どこにつけましたか?テレワークする夫の部屋以外決まっておらず 子供部屋にも必要でしょうか?

有線LAN どこにつけましたか?

テレワークする夫の部屋以外決まっておらず 子供部屋にも必要でしょうか?

コメント

ユウ

有線はリビングと主人の自室のみです😊
そしてそれぞれから無線飛ばしてます💦

• るり

るり

無線LANじゃなくて有線から無線飛ばしてる理由ってお伺いしてもいいでしょうか?🙇‍♀️🥺

• 7月10日
  • ユウ

ユウ

有線と無線両方飛ばしてるってことです👌🏻機械は1ヶ所につき1つしかないです😊

無線だけでは全然足りなくて不安定です😓ゲームにアニメにと色々繋ぐので、無線じゃ弱くて有線増やしました😅

• 7月11日
はな

うちは全部の部屋につけました。
もしもWi-Fi弱い時に自分の部屋にもつけられるように😊

• るり

るり

有線LANを使ってWi-Fiを増設するということでしょうか?🥺

• 7月10日
  • はな

はな

そうすることもできるし、もし有線LAN使いたい場合は使えるしって言う想定です。
    中継機やメッシュWi-Fi使うよりも速度出やすくなるので😊

• 7月10日