子育て・グッズ チャイルドシートが窮屈で、15ヶ月頃から使える西松屋のジュニアシートについて使用感を知りたいです。長期間使えるかどうか教えてください。 チャルドシートが窮屈そうでジュニアシート的なものに買い換えたいのですが、西松屋の15ヶ月頃からというチャイルドジュニア兼用タイプのもの使ってる方いませんかー? 11歳ごろまで使えるらしいのですが長い目で使えそうでしょうか〜〜🥺 最終更新:7月9日 お気に入り ジュニアシート 1歳 西松屋 ママリぃ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分我が家が使ってるやつかな? 最終的に取り外して椅子だけみたいになるやつでしょうか? 今は窮屈なく使用できてますよ☺️ 7月9日 ママリぃ コメントありがとうございます! ジュニアシートとかに詳しくないのですが、画像のようなものです!! 取り外して使えそうですね☺︎ 7月9日 はじめてのママリ🔰 我が家は1番上のタイプを使用してますよ😊 取り外して使えたはずです🤔 7月9日 ママリぃ ありがとうございます😭♡ 早速見に行ってみますー! 7月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリぃ
コメントありがとうございます!
ジュニアシートとかに詳しくないのですが、画像のようなものです!!
取り外して使えそうですね☺︎
はじめてのママリ🔰
我が家は1番上のタイプを使用してますよ😊
取り外して使えたはずです🤔
ママリぃ
ありがとうございます😭♡
早速見に行ってみますー!