妊娠・出産 36週になると少しずつお腹が張るようになるとのことですが、ほとんど張… 36週になると少しずつお腹が張るようになるとのことですが、ほとんど張りません🥲2人目なので張る感覚は分かるのですが、今回はあまりです。出産遅くなるのでしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り 妊娠36週目 出産 2人目 お腹が張る ママリ コメント Ri-. 切迫でしたがその頃から急に張らなくなりました😅散歩しても前駆すらなく…笑 結局39wで出産でした! 6時間前 ママリ そうなんですね!! わたしも前駆すらないので心配です🥲 2時間前 Ri-. 子宮口も少し空いてるし柔らかいのに、本当に全く気配がありませんでした😂 38wあたりから頑張るのは止めてのんびり過ごしてました(笑)産まれない事は無いから今のうちに出来ること楽しむぞ〜!と🤭 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
わたしも前駆すらないので心配です🥲
Ri-.
子宮口も少し空いてるし柔らかいのに、本当に全く気配がありませんでした😂
38wあたりから頑張るのは止めてのんびり過ごしてました(笑)産まれない事は無いから今のうちに出来ること楽しむぞ〜!と🤭