10ヶ月風邪引きました🤧たまにくしゃみして鼻水が出るのですが支援センタ…
10ヶ月風邪引きました🤧
たまにくしゃみして鼻水が出るのですが支援センター行きたくて、、
皆さんなら行きますか?
発熱、咳はないです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にしないで行くよ🙆
はじめてのママリ🔰
他の子もいるから行かないよ🙅♂️
10ヶ月風邪引きました🤧
たまにくしゃみして鼻水が出るのですが支援センター行きたくて、、
皆さんなら行きますか?
発熱、咳はないです!
はじめてのママリ🔰
気にしないで行くよ🙆
はじめてのママリ🔰
他の子もいるから行かないよ🙅♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の息子、毎朝毎朝ご飯食べないとそっぽを向かれ、なんとか食べさせていましたがご飯に30分くらいはかかり、娘の授乳もしないといけないしで 昨夜は娘が全然寝なかったので寝不足もあって、朝から同じようにイヤ…
これはイヤイヤ期を抜けてきていますか? 最近こちらのお願いに対してわかったと頷いてくれることが増えました。今までずーっとイヤイヤ!だったのに。そういえば最近条件反射のように言っていたイヤはあまり聞いてない…
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 夫の就労と、私の精神疾患の疾病を理由に、娘を生後6ヶ月から保育園に預けさせて頂いています。 ワンオペが中々難しく、平日夫が仕事終わるのが遅い為、夕方から21時前まで、実父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント