長野県の白樺リゾート池の平ホテルに宿泊予定です。ファミリーランドで遊んだ後、白樺湖周辺で2歳の男の子が楽しめるお昼ご飯を食べられる場所を教えてください。
長野県の白樺リゾート池の平ホテルやその周辺に詳しい方がいたら教えてください。
今度池の平ホテルに家族で宿泊します。
1日目はファミリーランドで数時間遊ぶ予定です。
2日目チェックアウト後にどこかに寄ってから帰宅したいと考えていますが、白樺湖周辺などでおすすめの場所ありますか?
2歳の男の子が楽しめる場所、且つお昼ご飯も食べられる場所だと嬉しいです。
自宅は千葉県なので帰宅途中でどこか寄ってもいいのかなと考えています。
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先日長門牧場へ行きましたがよかったですよ!
ソフトクリームやパンやレストランなど美味しいものもたくさんありますし、涼しくて過ごしやすかったです☺️
3歳の車好きの息子は牧場のあちこちに置かれているトラクターに乗るのが気に入っていました🚜大きなトラクターの後ろの荷台に乗って牧場一周するみたいなのもありましたよ!
ママリ
長門牧場気になっていました!
食事も美味しいのですね✨うちの子も車が好きだけどなかなか普段はトラクターは見れないので喜ぶかもしれません!
早速夫にも相談してみます!