ママリ
エコーと言われたら経腹かな?と思いますがいつもより念入りに見るスクリーニング検査の気もします✨
性別は上の子の時聞いてましたが今お腹にいる子は教えてくれました!確定ではないのでジェンダーリビールは持ち越しです🤣!!
上の子はオムライスで(中身ウインナーorベーコン)お腹の子はおにぎりの具で行こうと思ってます(笑)🍙

りさ🙂
16週で性別知りたい?って聞かれて
知りたい!って言ったらお股のところ写してもらって教えてもらいました🥰
ケーキをオーダーして親戚集まってやりました!

もなか
お腹のエコーで、心臓の部屋が分かれているかだったりいつもより長めで詳しく診てくれるやつのことですかね?😲
性別は病院の方針によるかもですが、わたしは自分から性別わかりそうですか?と聞きました😊
違う方が診てくれた時は性別聞いてますか?って声掛けてくれました!
ジェンダーリビールはミスドでやりました🍩
旦那が性別早く教えろとうるさいので急遽で飾りは雑です😂笑

はじめてのママリ🔰
経膣エコーと経腹エコーは今の週の健診では必須ですよね!
それのことだと思いますが、改めてエコーするって言われたならスクリーニングのことなのかな🤔
性別は聞かなくても教えてくれました🤲
知りたい?とか前置きもなかったです😅
ジェンダーリビールはダイソーの風船とミニフラッグで飾り付けて、
ケーキを作りました!
女の子なのでイチゴ予定でしたが、今の時期売ってないのでさくらんぼで代用しました🍒
あと、女の子用の服を購入してジェンダーリビールボックス作りました!
コメント