コメント

はじめてのママリ🔰
肌が荒れてる時は何使っても反応はしちゃうと思いますよね💦
ここは化粧品ではなく薬で治したほうが安心かと😣
わたしは肌が荒れた時はポリベビー塗って様子見てます!
皮膚科にもそう簡単にはいけないので😂
化粧水は刺激になるので、出来れば今はシートの使用はお勧めしません。
オールインワンも成分がわかりませんが、エタノールやもし植物エキスが多く入っているものであれば、今は控えたがよいかと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
肌が荒れてる時は何使っても反応はしちゃうと思いますよね💦
ここは化粧品ではなく薬で治したほうが安心かと😣
わたしは肌が荒れた時はポリベビー塗って様子見てます!
皮膚科にもそう簡単にはいけないので😂
化粧水は刺激になるので、出来れば今はシートの使用はお勧めしません。
オールインワンも成分がわかりませんが、エタノールやもし植物エキスが多く入っているものであれば、今は控えたがよいかと思います🙂↕️
「ファッション・コスメ」に関する質問
専業主婦なので毎日どすっぴんです。 日焼け止めとカラコンのみ。もはやカラコン入れたら偉い。 目が悪いからカラコンしない日はメガネです😇 幼稚園の頃から毎日すっぴんで化粧してお迎え行くと、おでかけしてたの?✨️と…
近所のままさんで金銭感覚が合わない人がいてリアクションに毎回困ります😅 ガストって高いから行きたくないじゃん? とか言います。 ガストで高いって言ってたら 普段何を食べてんの?って思っちゃいますし 毎回苦笑い…
ママさんたち、サングラスのレンズ何色ですか? ピンクのレンズのサングラスを買おうと思って探していました。 しかし最近暑くなり、サングラスをかけるママさんも増えてきたと思ったら、ピンクのレンズのサングラスの方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
何を使っても反応する時期なのかもしれません💦
ポリベビーってオレンジのぞうさんのですかね??
皮膚科のお薬も合う合わないがあるのですぐ行く!とはなれないです……
オールインワンも植物エキスが入ってると思います💦ありがとうございました!使用を中止してみます!
はじめてのママリ🔰
なんか最初の日本語おかしかったですね😂すみません、、
そうです!
黄色?オレンジ?のぞうが書いてあるチューブです☺️
赤ちゃんにも使える非ステロイドなので、私は自分の顔によく使ってます🥰これが結構効くんですよ〜🤩