子育て・グッズ 少食なのかな〜母乳大好きだから哺乳瓶嫌いなのかな〜体重増加緩やかに… 少食なのかな〜母乳大好きだから哺乳瓶嫌いなのかな〜 体重増加緩やかになっててちょっと心配な母…… ミルクだけでも120が最近のマックス🤔 母乳込みだと50~100程度しか飲まない🤔 ほしいと泣くことも少なめ間隔も長くなった気もするな〜 3時間では飲まないとか泣かないとかあるし どうなんだろう?足りてるの?腹減らないの? ミルクのメーカー嫌?産院から同じよ? 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 母乳 産院 体重増加 泣く マック 🔰タヌ子とタヌオmama(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント