お出かけ 香川県から日帰りもしくは1泊で夏休みにどこかお出かけしようと思います… 香川県から日帰りもしくは1泊で夏休みにどこかお出かけしようと思います。 暑いので屋内希望です。 今のところ、大阪市立科学館もしくはキッズプラザに行こうかと考えているのですが楽しめるでしょうか? 7歳2歳で行きます。 大阪府でなくても他にオススメあればそちらも教えていただきたいです。 最終更新:14時間前 お気に入り 夏休み キッズ 2歳 オススメ 香川県 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キッズプラザは結構楽しめますよ、うちの5歳と3歳よく行ってます、7歳でしたら遊びながら学ぶこともできると思います、2歳のお子さんは小さい子エリアもありますのでご安心ください。 14時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント