コメント

ちびっこかいじゅうまま
大丈夫ですか😭!
我が家も同じような感じで私が乳腺炎で高熱出てるときも寝かしつけは当たり前のように私でした🫨
旦那は旦那で37度超えると重症アピールで布団で寝て動かなくなります。

はじめてのママリ🔰
わたしのとこはしたとしても超機嫌わるくて、だるそうです。
愛情なんてありませんね。
-
ねこのしっぽ
悲しくなりますよね😢💦
- 6時間前
ちびっこかいじゅうまま
大丈夫ですか😭!
我が家も同じような感じで私が乳腺炎で高熱出てるときも寝かしつけは当たり前のように私でした🫨
旦那は旦那で37度超えると重症アピールで布団で寝て動かなくなります。
はじめてのママリ🔰
わたしのとこはしたとしても超機嫌わるくて、だるそうです。
愛情なんてありませんね。
ねこのしっぽ
悲しくなりますよね😢💦
「家族・旦那」に関する質問
実母がうざいです😅 会うたびに 「あんた太ってだらしない」と言われます (元々48キロくらいでしたが年々太り現57キロです) 事実なので笑って誤魔化していましたが 昔のお友達にあったよと話すと 「そんなに太ったの…
旦那がソファに座り低めのテーブルで中腰の様な格好でご飯を食べたいらしく。テレビが見やすい為 私はソファでご飯食べてこぼしたり、ソファが汚れたり、行儀が悪い為嫌なので キッチンカウンターの側に食卓を置いて、食…
子どもの行事(お宮参、お食い初め等)はきちんとやっていますか?友達の話を聞くとお宮参は簡単に済ませお食い初めはやる暇なんてない🤣とのことでした。別に強制でもので我が家はやらんくても、、、と思っていますが義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
さすがにしんどいので、
息子と私は救急医療センターに行きました。
コロナでした😢💦
夫も重症アピールめっちゃされてます(^◇^;)
36.5度なのに、喉枯れるなぁ。明日動けるかな?など言ってます