コメント

はじめてのママリ🔰
私もオージュアのトリートメントやってますが、最初はツルツルになりますよ!
まとまりもいいです☺️
1,2週間もしたら効果なくなります😂
芯から改善するなら一番高いトリートメントにするのがいいとは思いますが、カラー入れるのにトリートメント無しは嫌なので一番安いランクでとりあえずやってるだけ、って感じです😂
はじめてのママリ🔰
私もオージュアのトリートメントやってますが、最初はツルツルになりますよ!
まとまりもいいです☺️
1,2週間もしたら効果なくなります😂
芯から改善するなら一番高いトリートメントにするのがいいとは思いますが、カラー入れるのにトリートメント無しは嫌なので一番安いランクでとりあえずやってるだけ、って感じです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tyn
早いと1週間で効果なくなるなんて専業主婦にはなかなかきついです😇
はじめてのママリさんが行っている美容室もオージュアトリートメントは4500円くらいしますか?
はじめてのママリ🔰
私が行ってる所も同じくらいです!
単体で予約したことないのでわからないんですが、カットカラーの値段とカットカラートリートメントの値段の差額がそれくらいなので多分同じくらいかなと!🤔
tyn
どこも同じなんですね!高いですが、髪のためにやります😮💨😮💨ありがとうございます😊