※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyn
ファッション・コスメ

美容室でカラーをする予定なのですが、オージュアトリートメントを+450…

美容室でカラーをする予定なのですが、オージュアトリートメントを+4500円でできます。値段だけ見ると高いなと思ってしまうのですが、やる価値ありますか?カラーだけにするか、カラーとトリートメントにするか迷っています。20年間、年に3回縮毛矯正をかけていてかなり傷んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もオージュアのトリートメントやってますが、最初はツルツルになりますよ!
まとまりもいいです☺️
1,2週間もしたら効果なくなります😂

芯から改善するなら一番高いトリートメントにするのがいいとは思いますが、カラー入れるのにトリートメント無しは嫌なので一番安いランクでとりあえずやってるだけ、って感じです😂

• tyn

tyn

早いと1週間で効果なくなるなんて専業主婦にはなかなかきついです😇
    はじめてのママリさんが行っている美容室もオージュアトリートメントは4500円くらいしますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行ってる所も同じくらいです!
    単体で予約したことないのでわからないんですが、カットカラーの値段とカットカラートリートメントの値段の差額がそれくらいなので多分同じくらいかなと!🤔

• 1時間前
  • tyn

tyn

どこも同じなんですね!高いですが、髪のためにやります😮‍💨😮‍💨ありがとうございます😊

• 1時間前