コメント

はじめてのママリ🔰
まだ胎盤出来上がってないし、お漬物だしサイズも小さいですよね?なのでほぼほぼ影響ないと思います。
あまり気にするほうがストレスになるので、これから気を付けて過ごしましょう🙌
はじめてのママリ🔰
まだ胎盤出来上がってないし、お漬物だしサイズも小さいですよね?なのでほぼほぼ影響ないと思います。
あまり気にするほうがストレスになるので、これから気を付けて過ごしましょう🙌
「胎児」に関する質問
初産で誘発分娩になった方に伺いたいです! 39週3日で7/7に検診に行ったところ、妊娠高血圧症と胎児の発育不全の疑いがあり急遽その日の午後から入院になりました。 今日はとりあえず子宮口広げようかとなりバルーンで子…
12w3dエコー こんなにぼやけてる人みたい事ないですよね? 1分間エコーの動画を撮りましたがこれが一番綺麗に写ってる瞬間のスクショです。胎児の心拍はしっかり見えましたが動いている様子はなく。(それは寝てる時もある…
予定日まで1週間を切りました 子宮口は4cmほど開いていて、胎児の頭は骨盤にはまっており、頭も下がっているそうです おしるしあり、昨日は内診したからか、前駆陣痛がありましたが、今日はありません… 陣痛起こすおす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めての妊婦
お返事ありがとうございます😭
大丈夫ですかね😖💦調べるといろいろと出てくるから心配になって、、、
心配性なのでいろいろと気にしがちですがあまり神経質にならないように過ごしたいです😭