妊娠・出産 妊娠7週目です。朝から奈良漬を5、6枚食べてしまいました。アルコールが… 妊娠7週目です。朝から奈良漬を5、6枚食べてしまいました。アルコールが入っていることに後から気づき、 胎児への影響がないかどうかとても心配しています💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠7週目 胎児 初めての妊婦(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ胎盤出来上がってないし、お漬物だしサイズも小さいですよね?なのでほぼほぼ影響ないと思います。 あまり気にするほうがストレスになるので、これから気を付けて過ごしましょう🙌 7月8日 初めての妊婦 お返事ありがとうございます😭 大丈夫ですかね😖💦調べるといろいろと出てくるから心配になって、、、 心配性なのでいろいろと気にしがちですがあまり神経質にならないように過ごしたいです😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての妊婦
お返事ありがとうございます😭
大丈夫ですかね😖💦調べるといろいろと出てくるから心配になって、、、
心配性なのでいろいろと気にしがちですがあまり神経質にならないように過ごしたいです😭