※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかりんぐ🦑🌱
お出かけ

東京に住んでいる方やよく訪れる方に質問です。変わったトートバッグを持っている人は見かけますか。ライブに行くためにうちわが入るバッグが必要です。

東京にお住まいの方、もしくはよく遊びに行く方にお聞きしたいです🥺

こういう変なトートバッグ持ってる人ってその辺歩いてますか?😭

今度ライブに行くのですがうちわが入るものがトートバッグくらいで、うちにあるのがこれしかなくて😵‍💫

コメント

ママリ

特に気にならないと思いますよ☺️
自由な方が多いので👍

• いかりんぐ🦑🌱

いかりんぐ🦑🌱

自由な方が多いの、さすが東京といった感じで安心しました😭
    ありがとうございました🥺🩷

• 7月9日
みー

東京よく遊びに行きますが、どんなファッションでも全く気にならない雰囲気あるので全然大丈夫だと思います☺️

くりまんじゅう個人的に大好きなので、めちゃ可愛いと思いました☺️
ライブ楽しんでください。

• いかりんぐ🦑🌱

いかりんぐ🦑🌱

気にならない雰囲気なの、やっぱ田舎と違って色んな個性を持った人が集まってる感じでいいな〜と思いました🥹

可愛いと思ってもらえて嬉しいです😭
    ありがとうございます!🙇‍♂️

• 7月9日