3姉妹ママ☆.
前もってとりあえず先生に伝えて
よそってもらう時にも、アレルギーでと伝えたらいいと思います!
♡HRK♡
事前にメニューわからなかったのですね…💦
アレルギーですみませんと謝り申し訳ないですが残させてもらいます。
Mrs.最高💮
アレルギーがあるのでと、事前に伝えておけば大丈夫ですよ😄
退会ユーザー
アレルギーなら食べなくていいと思います🥺💦
子どもにあげるかそもそも貰わないかにします!
3姉妹ママ☆.
前もってとりあえず先生に伝えて
よそってもらう時にも、アレルギーでと伝えたらいいと思います!
♡HRK♡
事前にメニューわからなかったのですね…💦
アレルギーですみませんと謝り申し訳ないですが残させてもらいます。
Mrs.最高💮
アレルギーがあるのでと、事前に伝えておけば大丈夫ですよ😄
退会ユーザー
アレルギーなら食べなくていいと思います🥺💦
子どもにあげるかそもそも貰わないかにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学5年生ってどんな感じですか? 毎日毎日、ママ嫌い!何かあれば、ママのせいだ!ママはお金だけ稼いできて!ママチョロい などと言われます。 離婚してるんですが、本気で元夫の家に行って欲しいです。 今日子供にそれ…
平日は保育園、土日の過ごし方(愚痴) 普段疾病で保育園に年子で預けています。 土日の過ごし方に悩んでいます、主人は土日祝休みですが最近子どもから風邪を貰ったり地域の役員などで子どもの対応が難しい日も増えました…
今日は鬱症状が酷く寝室から出られませんでした。精神科にはかかってないので鬱症状という言葉を使ってよいかわからないですが、一日中泣いて泣いて身体が動かず、起き上がれません。 今2人目妊娠中でとても幸せなはずな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント