ファッション・コスメ 先日職場で顔日焼けしたねーって言われてショック💦腕の方が白いって😭妊… 先日職場で顔日焼けしたねーって言われてショック💦 腕の方が白いって😭 妊娠してから顔が少しくすんだ感じは気になってたけれど、、、 保育園の帰りに40分お散歩したからかなー😢 どうしたら良いですかね、💦 妊娠中なので美顔器や美容医療はいけません、 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 妊娠中 職場 美容 日焼け 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回焼けたらなかなか元には戻らないので、これ以上焼けないように気をつけることと、ビタミンCですかね…気休めですが💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 お肌にはすごく気をつけていたのにショックでした💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
お肌にはすごく気をつけていたのにショックでした💦