ままん
道の駅がある見山の郷ですかね?
毎年遊びに行っているものです✨
2歳でも大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、深いところもあるのでうちの子はライフジャケットつけて遊んでます‼︎
川に入る前に少し座れるようなところがあるのでそこに座ってバシャバシャできますよ!
0歳児も浮き輪に乗って座って遊んでましたよー‼︎
影がないから帽子必須です!
着替え場所もないし色々準備したほうが良いです!
ままん
道の駅がある見山の郷ですかね?
毎年遊びに行っているものです✨
2歳でも大丈夫ですよ🙆♀️
ただ、深いところもあるのでうちの子はライフジャケットつけて遊んでます‼︎
川に入る前に少し座れるようなところがあるのでそこに座ってバシャバシャできますよ!
0歳児も浮き輪に乗って座って遊んでましたよー‼︎
影がないから帽子必須です!
着替え場所もないし色々準備したほうが良いです!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーは好きだけど推しがいません。子供達も好きなので、家族旅行といったらディズニー!って感じで、毎年行っています。それは全然いいしすごく楽しいし、子供達が楽しめないかもしれないのに他の観光地に行くのも…
はま寿司で時間予約についてわかる方教えてください🙇♀️ 仮に18時に予約してたら、17時40分とか少し早めについてチェックインしても18時までは呼ばれないですか? それは空いてて席が空いてる場合でも同じ(呼ばれないの…
2月の三連期で九州から子供を連れてユニバに行く予定です。 15年ぶりのユニバなので最近の仕組みを調べてるんですが、1.5日パスを購入しようと思ってます。 エクスプレスパスを購入すると、ニンテンドーワールドには確実…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント